Excluir facebook definitivamente – Saiba como!

O Facebook é a rede social que mais cresce no mundo e aqui no Brasil não é diferente. Cada dia mais gente entra para a rede criada por Mark Zuckerberg em 2004 e hoje ela já conta com mais de 1 bilhão de contas ativas.

Porém como nem tudo são flores, várias pessoas eventualmente querem excluir o perfil do Facebook, seja por insegurança quanto à privacidade, falta de tempo ou outras razões, mas a forma mais comum que é geralmente utilizada é a desativação da conta, que na realidade somente faz o que diz, desativa, sem apagar os dados cadastrados.

Desse modo, basta fazer login como faria normalmente e todas as informações que haviam aparecem outra vez, como se você nunca tivesse desativado a conta.

Se você quer na verdade excluir seu perfil no Facebook definitivamente mas a única opção que encontrou foi a desativação, nós vamos ensinar como excluir o Facebook de vez passo a passo para que você possa de verdade deletar sua conta no Facebook e ir viver sua vida!

Como excluir o Facebook

Antes de começar, é bom lembrar que se você usa o Facebook como login de quaisquer outros sites (Facebook Conect), é necessário ir até os sites e alterar o método de login para não perder o acesso.

A forma simples de excluir o Facebook é fazer login, clicar nesse link e depois na página que abrir clicar no botão “excluir minha conta”. Sua conta será excluída e ninguém mais poderá vê-la, porém ainda poderá levar até 90 dias para apagar tudo que estiver armazenado em sistemas de backup do Facebook, como informa a mensagem na página do Centro de Ajuda do Facebook que aparece na imagem abaixo.

Como Excluir o Facebook Definitivamente - Aprenda Como

Mas apesar disso, essas informações não ficarão acessíveis a outros usuários. A mensagem ainda informa que alguns dados como mensagens que você enviou a um amigo ou amiga poderão permanecer no facebook, já que não são armazenadas na sua conta.

Excluir Facebook passo a passo

Se você prefere apagar sua conta no facebook fazendo todos os passos, faça da seguinte forma:

Primeiro faça login no Facebook. Então vá em seguida no botão próximo a “Página Inicial” em cima do lado direito (o botão usado para sair), clique, e clique depois em “Ajuda”.

Na caixa de busca que abrirá, digite “excluir conta”, e a primeira opção que surgirá será a pergunta “como faço para excluir minha conta permanentemente?”. Clique nela e abrirá uma caixa de texto com várias informações, entre elas a opção de excluir sua conta permanentemente sem opção de recuperação.

Clique no link mostrado na página de ajuda (“fale conosco”), clique novamente em “excluir minha conta”, confirme e pronto! Sua conta do Facebook foi apagada definitivamente.

Check Also

www.ig.com.br - Login - Entrar no email iG

Como Entrar No IG Mail

Hoje em dia com tanta tecnologia ter um email é algo vital para que a …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *